20 Settembre 2019
[]
[]
Contatti
percorso: Home

Contatti

Contatti
Riempi il modulo sottostante per richiedere un contatto.
Un nostro incaricato ti risponderà il prima possibile.
Grazie.
I campi in grassetto sono obbligatori
inserisci il motivo della tua richiesta di contatto
Informativa privacy
informativa privacy
Privacy

Questa informativa sulla privacy è conforme all’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e all’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR, General Data Protection Regulation).
Per “dati personali” intendiamo il tuo nome e cognome e i tuoi recapiti (indirizzo, telefono, email) e ogni altra informazione che possa essere direttamente o indirettamente ricavata da voi utenti del sito legatoriailtorchio.com.
Se ci scrivi dalla pagina Contatti, usiamo i tuoi dati per risponderti, e così se ci scrivi via posta elettronica. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica (Gmail), nel database del sito (ospitato su Register).
Nel rispetto dell’articolo 13, D.Lgs. n. 196/2003, i dati raccolti saranno trattati da Legatoria Artistica di Gronchi Patrizia (P.IVA 01430310506) che è titolare del trattamento dei dati ai sensi e per gli effetti dell’art. 4, comma 1, lett. f) del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 e dell’articolo 4, paragrafo 1, n. 7 del GDPR. Legatoria Artistica ha sede in via Porta all´Arco 26, 56048, Volterra (PI)
I dati richiesti nel form Contatti e quelli raccolti via posta elettronica saranno trattati da Legatoria Artistica con strumenti informatici secondo procedure tali da garantirne la conformità alle leggi in vigore in materia, e non saranno ceduti a terzi, eccetto perché richiesto da ragioni fiscali.
Per legge, a tutti coloro che via mail chiedono di acquistare e farsi spedire i nostri prodotti, dopo il pagamento tramite la Piattaforma PayPal o altri accordi mandiamo la fattura o ricevuta fiscale.
I dati utili per l’emissione della fattura (nome, cognome, indirizzo di residenza, codice fiscale/partita Iva e/o luogo e data di nascita) verranno comunicati al nostro studio commercialista.
Al momento dell’acquisto di un nostro prodotto tramite richiesta via email, la transazione avviene in tutta sicurezza tramite PayPal o altri accordi. Per saperne di più sulla privacy policy di PayPal potete visitare questa pagina: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full.
Ti informiamo che i tuoi dati raccolti non saranno mai diffusi a terzi e non saranno oggetto di comunicazione senza tuo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati a enti pubblici, a consulenti o a altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge (come nel caso della fattura). I tuoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea, né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.
Diritti degli interessati

In base all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e agli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679 hai, in ogni momento, il diritto di:
a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali;
b) ottenere indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie di dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione degli stessi;
c) chiedere e ottenere dal titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano; puoi opporti al loro trattamento e hai diritto alla portabilità dei dati;
d) revocare il consenso in qualsiasi momento;
e) proporre reclamo all’autorità di controllo.
Tutte le richieste possono essere inviate, in forma scritta, al titolare dei dati, usando i recapiti Legatoria Artistica di Gronchi Patrizia via Porta all´Arco 26, 56048 Volterra (PI) oppure la mail info@legatoriaartistica.it

torna indietro leggi Informativa privacy  obbligatorio

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata